alle Preisangaben in Euro
Änderungen und Irrtümer vorbehalten
MITTAGSMENÜ*
Mo. - Fr. von 12 bis 16 Uhr
alle Menüs mit Sauer-Scharf Suppe oder Eierblumensuppe
M-1
Entenfleisch mit buntem Gemüse
6,90
M-2
Ku Lu Yuk Schweinefleisch gebacken, süß-sauer
6,90
M-3
Schweinefleisch mit buntem Gemüse
6,90
M-4
Schweinefleisch Szechuan Art mit buntem Gemüse
6,90
M-5
Rindfleisch mit buntem Gemüse
7,90
M-6
Rindfleisch mit Zwiebeln
7,90
M-7
Rindfleisch mit Tomaten und Bambus
7,90
M-8
Schweinefleisch mit Curry und Gemüse
6,90
M-9
Hühnerbrust mit buntem Gemüse
6,90
M-10
Gebratener Eierreis mit Hühnerfleisch
5,90
M-11
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch
5,90
M-12
Gebratene Nudeln mit Entenfleisch / mit Rindfleisch
6,90
M-13
Hühnerwürfel mit Curry & Gemüse (scharf)
6,90
M-14
Fischfilet gebacken mit süß-sauer
7,90
M-15
Rindfleisch mit Paprika und Bambus (scharf)
7,90
M-16
Rindfleisch mit Morcheln, Bambus & Glasnudeln
7,90
M-17
Hühnerbrust paniert, gebacken, süß-sauer
7,90
M-18
Ente kross gebacken, mit buntem Gemüse /süß-sauer
8,90
M-19
Großgarnelen mit Wokgemüse
8,90
M-20
Hühnerbrust paniert, gebacken mit buntem Gemüse
7,90
M-21
Hühnerfleisch kross gebacken, nicht paniert mit buntem Gemüse
7,90
996
DESSERT: gebackene Honigbanane mit 1 Kugel Eiscreme
1,90 Aufpreis
* (nicht gültig an Feiertagen und zu Silvester)
TELLERGERICHTE*
T-1
Ente kross gebacken mit gebratenen Nudeln (Sauce nach Wunsch)
7,90
T-2
Ente kross gebacken mit buntem Gemüse
7,90
T-3
Gebratene Nudeln mit Entenfleisch
5,90
T-4
Rindfleisch Sukiyaki mit Bambus, chin. Pilzen, Glasnudeln & Morcheln
6,90
T-5
Fischfilet gebacken mit Süß-Sauer-Sauce
6,90
T-6
Hühnerbrust paniert gebacken auf Süß-Sauer-Sauce mit Gemüse
6,90
T-7
Gebratene Nudeln mit Hühnerbrust
5,90
T-8
Ku Lu Yuk Schweinefleisch gebacken dazu Süß-Sauer-Sauce
6,90
T-9
Schweinefleisch mit buntem Gemüse
5,90
T-10
Hühnerfleisch kross gebacken, nicht paniert mit buntem Gemüse
6,90
* (nicht gültig an Feiertagen und zu Silvester)
VORSPEISEN
1
Tomaten Suppe mit Rindfleisch
2,90
2
Sam Sien Suppe mit Hühnerfleisch und Shrimps
2,90
3
Chinesische Gemüse Suppe (vegetarisch)
2,20
4
Gin Sen, Hühnersuppe
3,00
5
Wan Tan Suppe
2,90
6
Fleischklößchensuppe
2,90
7
Haifischflossensuppe
3,60
8
Sauer-Scharf Suppe
2,20
9
Eierblumensuppe mit Hühnerfleisch
2,20
13
Wan Tan gebacken 6. Stk mit Süß-Sauer-Sauce
3,10
14
Frühlingsrolle
2,60
14a
Mini Fruhlingsrollen 6 Stk. (vegetarisch)
2,20
15
Krupuk(Shrimp Chips) oder Mini Spicy Cracker Chips (scharf)
2,00
16
Frischer Gemüsesalat
2,90
17
Seetang Salat
3,80
18
Hühnerfleischsalat (auf Bestellung auch scharf)
4,90
19
Vorspeisen Mix
(mit 2 Stk. Wan Tan gebacken, 2 Stk. Curry Ecke, 2 Stk. Mini Frühlingsrollen mit Süß-Sauer-Sauce)
3,10
21a
Saté - Hühnerbrustspieße mit Erdnußsauce
3,60
DIM SUM
D-1
Jiao Zi (6 Stk.) chinesische Maultaschen zur Auswahl Rindfleisch oder Schweinefleisch oder vegetarisch
4,80
D-2
Bao Zi (2 Stk.) gedämpft gegrilltes Schweinefleisch nach kantonesischer Art
2,90
D-3
Shao Mi (6 Stk.) gedämpft mit Schweine- und Krebsfleisch
4,80
D-4
Tempura Garnelen (4 Stk.)
3,90
TI PAN GERICHTE
alle Ti Pan Gerichte werden auf heißer Gusseisenpfanne serviert
B-1
"Tai Lee Ente 1” kross gebacken mit chin. Gemüse & Knoblauch (scharf)
11,90
B-2
“Pa Bau Ente” kross gebacken, mit 8 Kostbarkeiten (mit Shrimps, Schweinefleisch und Gemüse)
12,90
B-3
“Ti Pan Shao” mit Hühner-, Rind - und Schweinefleisch und Gemüse
9,50
B-4
Ente kross gebacken mit Großgarnelen, Schweine- und Hühnerfleisch, dazu Gemüse
12,90
B-5
Gong Bao Ente kross gebacken mit Chili-Bohnen-Sauce zubereitet (sehr scharf)
11,90
B-6
Dreierlei Fleischsorten, Kanton Art mit Schweine-, Hühner- und Rindlfeisch in süßlich-scharfer Hoi Sin Sauce
9,50
B-7
Saté- Hühnerbrustspieße mit Gemüse und extra Erdnußsauce
9,90
B-8
Gong Bao Großgarnelen & Hühnerbrust mit Chili-Bohnen-Sauce zubereitet (sehr scharf) 12,90
B-9
Rippchen á la Kanton mit Paprika (scharf)
9,90
FEUERTOPF GERICHTE
F-1
Großgarnelen, Hühner- & Schweinefleisch mit Gemüse und Knoblauchsauce im chin. Ton-Feuertopf serviert (scharf)
10,90
F-2
Ente kross gebacken in roter Curry-Kokossauce im Feuertopf serviert (scharf)
11,90
F-3
Hühnerfleisch mit Gemüse in roter Curry-Kokossauce im Feuertopf serviert (scharf) 8,90
F-4
Hühnerbrust paniert,gebacken in roter Curry-Kokossauce im Feuertopf serviert (scharf)
9,90
BASILIKUM GERICHTE
C-10
Rindfleisch
trocken gebraten mit frischem Ingwer, Basilikum, Chilli, Paprika, Zwiebeln und Kaiserschoten
9,50
C-11
Hühnerfleisch oder Schweinefleisch
trocken gebraten mit frischem Ingwer, Basilikum, Chilli, Paprika, Zwiebeln und Kaiserschoten
8,50
C-12
Entenfleisch
trocken gebraten mit frischem Ingwer, Basilikum, Chilli, Paprika, Zwiebeln und Kaiserschoten
8,50
REIS UND NUDEL GERICHTE
20
Nasi Goreng Malaysia Art gebratener Reis mit Huhn, Schwein, Shrimps mit Curry (scharf)
8,90
21
Gebratene Nudeln / Reis nach Art des Hauses mit Hühner-, Schweinefleisch und Großgarnelen
8,90
Gebratene Nudeln oder Reis mit:
23
Hühnerbrust
7,90
24
Schweinefleisch
7,90
25
Rindfleisch
8,90
26
Großgarnelen
9,90
27
Entenfleisch
7,90
28
Tempura Garnelen
9,90
29
Bami Goreng Malaysia Art gebratener Nudeln mit Huhn, Schwein, Shrimps mit Curry (scharf)
8,90
SCHWEINE-FLEISCH GERICHTE
40
Schweinefleisch mit buntem Gemüse
6,90
41
Schweinefleisch Szechuan Art (scharf)
7,90
42
Schweinefleisch Sukiyaki mit Bambus, chin. Pilzen, Glasnudeln und Morcheln
8,90
43
Ku Lu Yuk Schweinefleisch in Teig gebacken mit Süß-Sauer-Sauce
7,90
44
Schweinefleisch Gong Bao mit Chili-Bohnen-Sauce (sehr scharf)
7,90
45
Schweinefleisch doppelt gebacken mit Gemüse und Knoblauch (scharf)
8,90
RINDFLEISCH GERICHTE
50
Rindfleisch mit buntem Gemüse
7,90
51
Rindfleisch mit Brokkoli und Knoblauch
8,90
52
Rindfleisch Szechuan Art (scharf)
8,90
53
Rindfleischmit Paprika und Bambus
8,90
54
Rindfleisch mit Zwiebeln
8,90
55
Rindfleisch mit schwarzen Bohnen und Knoblauch (scharf)
8,90
56
Rindfleisch doppelt gebacken mit Knoblauch (scharf)
9,90
58
Rindfleisch Sukiyaki mit Bambus, chin. Pilzen, Glasnudeln und Morcheln
9,90
HÜHNERFLEISCH GERICHTE
60
Hühnerbrust mit buntem Gemüse
6,90
61
Hühnerbrust mit Champignons
7,90
62
Hühnerbrust mit Curry & Gemüse,Cashew (pikant scharf)
7,90
63
Hühnerbrust Sukiyaki mit Bambus, Glasnudeln, chinesischen Pilzen und Morcheln
8,90
64
Hühnerbrust Gong Bao mit Chili-Bohnen-Sauce zubereitet (sehr scharf)
7,90
65
Hühnerbrust nach "Szechuan Art" (scharf)
7,90
66
Hühnerbrust paniert, gebacken mit Ananas und Süß-Sauer-Sauce
8,90
67
Shanghai Huhn paniert,gebacken mit buntem Gemüse
8,90
68
Hühnerbrust doppelt gebacken mit Gemüse und Knoblauch (scharf)
8,90
69
Hühnerfleisch paniert mit gebratenen Nudeln / gebratenem Eierreis und Süß-Sauer-Sauce
8,90
ENTEN GERICHTE
80
Ente kross gebacken mit Ananas und Süß-Sauer-Sauce
11,90
81
Ente kross gebacken mit Großgarnelen und Champignons
13,90
82
Tai Lee Ente 2 kross gebacken, mit chinesischem Gemüse und extra Knoblauchsauce (scharf)
11,90
83
Ente & Huhn kross gebacken mit Gemüse
10,90
84
Ente kross gebacken "Szechuan Art" (scharf)
10,90
85
Shanghai Ente kross gebacken mit Gemüse
10,90
86
Kanton Ente kross gebacken mit Bambus, Sojasprossen und extra Austernsauce
11,90
87
Enten Kross mit gebratenen Nudeln & Süß-Sauer-Sauce
11,90
88
Sukiyaki-Entenfleisch mit Bambus, Morcheln, chin. Pilzen und Glasnudeln
9,90
89
Enten Kross Sukiyaki mit Bambus, Morcheln, chin. Pilzen und Glasnudeln
11,90
GROSSGARNELEN GERICHTE
90
Großgarnelen mit Gemüse
10,90
91
Großgarnelen mit Hühnerbrust, Brokkoli und Knoblauch
10,90
92
Großgarnelen "Szechuan Art" (scharf)
10,90
93
Großgarnelen Gong Bao mit Chili-Bohnen-Sauce (sehr scharf)
10,90
94
Großgarnelen in Teig gebacken mit Süß-Sauer-Sauce
11,90
94a
Tempura Großgarnelen
11,90
+Gemüse 4,00
FISCH GERICHTE
95
Pangasiusfischfilet gebacken mit Gemüse
8,00
96
Pangasiusfischfilet gebacken mit Curry (scharf)
8,00
97
Pangasiusfischfilet gebacken mit Süß-Sauer-Sauce
8,00
98
Karpfen gebacken saisonbedingt mit Gemüse und Knoblauch (scharf)
1190
99
Rotbarsch gebacken mit Ananas, Süßsauer, pikant
11,90
MENÜ E
für 2 Personen
29,00
Vorspeise
Sauer-Scharf Suppe oder Wantan-Suppe
Hauptgänge
Ente kross gebacken mit buntem Gemüse Gebackene Hühnerbrust mit Currysauce Rindfleisch mit Paprika & Bambus(scharf) Saté-Hühnerbrustspieße mit Erdnußsauce
Dessert
Honig-Banane gebacken 1 Kugel Eiscreme Vanille-Geschmack oder Lychees mit 1 Kugel Eiscreme Vanille-Geschmack
TAI LEE MENÜ
Tai Lee Menü 1 (für 1 Pers.)
13,90
Vorspeise
Sauer-Scharf Suppe, Wantan-Suppe oder Mini Frühlingsrollen
Hauptgänge
Ente kross gebacken,
mit Gemüse und Knoblauch (scharf) in Gusseisenpfanne serviert
Dessert
Honig-Banane gebacken 1 Kugel Eiscreme Vanille-Geschmack
oder Lychees mit 1 Kugel Eiscreme Vanille-Geschmack
Tai Lee Menü 2 (für 1 Pers.)
13,90
Vorspeise
Sauer-Scharf Suppe, Wantan-Suppe oder Mini Frühlingsrollen
Hauptgänge
Ente kross gebacken, auf roter Curry-Kokossauce,
im Feuertopf serviert
Dessert
Honig-Banane gebacken
1 Kugel Eiscreme Vanille-Geschmack
oder Lychees mit 1 Kugel Eiscreme Vanille-Geschmack
Tai Lee Menü 3 (für 2 Pers.)
29,00
Vorspeise
Sauer-Scharf Suppe, Wantan-Suppe oder Mini Frühlingsrollen
Hauptgänge
Ente kross gebacken, mit Großgarnelen, Schweine- & Hühnerfleisch
in Gusseisenpfanne serviert
Schweinefleisch doppelt gebacken,
mit Knoblauch (scharf) Nudeln gebraten, mit Gemüse
Dessert
Honig-Banane gebacken 1 Kugel Eiscreme Vanille-Geschmack
oder Lychees mit 1 Kugel Eiscreme Vanille-Geschmack
29,00
Vorspeise
Sauer-Scharf Suppe, Wantan-Suppe oder Mini Frühlingsrollen
Hauptgänge
Ente kross gebacken, mit Gemüse
Huhn paniert, gebacken, süß -sauer Rindfleisch Sukiyaki, mit Morcheln,
Glasnudeln, Bambus und chin. Pilzen
Dessert
Honig-Banane gebacken 1 Kugel Eiscreme Vanille-Geschmack
oder Lychees mit 1 Kugel Eiscreme Vanille-Geschmack
PEKING ENTE
für 4 Personen
98,00
(24 Stunden Vorbestellung und Anzahlung erbeten)
Apéritif
Pflaumenwein
Vorsuppe
Entensuppe oder Sauer-Scharf Suppe
Vorspeise
Gemüsesalat und gebackene Wan Tan mit Süß-Sauer-Sauce
Zwischengang
Knusprige Entenhaut mit Zwiebellauchstreifen, Teigblättern und Hoi Sin Sauce
Hauptgang
Entenfleisch mit chin. Gemüse und gebratenem Eierreis nach Art des Hauses
Dessert
Gebackene Bananen überzogen mit Honig, dazu 1 Kugel Eiscreme
SPEZIALANGEBOTE
(medium sized)
Mit Vorspeisenwahl:
Sauer-Scharf Suppe, Mini Fruhlingsrollen oder Curry Ecken
1000
Ente kross gebacken mit chin. Blattgemüse, Bambus, Dong Gu, Sojabohnen, Knoblauch und extra Pfeffersauce in Gusseisenpfanne serviert (scharf)
10,90
1001
Jiao Zi (populäres chinesisches Teiggericht) Chinesische Maultasche 16 Stk.
10,90
1002
Ente kross nach pekinger Art mit 8 Stk. Eierteig, köstlich hausgemachter Sauce, dazu verschiedene herzhafte Beilagen
10,90
1003
Curry Ente kross gebacken mit Bambus, Paprika, Champignons, Zwiebeln & extra Currysauce in Gusseisenpfanne serviert (scharf)
10,90
1004
Ente kross gebacken mit Gemüse auf Süß-Sauer-Sauce
10,90
1005
Ente kross gebacken mit Gemüse auf Orangensauce
10,90
1006
Entenfleisch gebraten mit Zwiebeln und extra Pfeffersauce in Gusseisenpfanne serviert
9,50
1007
Entenfleisch, Schweine- & Hühnerfleisch in süßlich-scharfer Hoi-Sin Sauce mit Gemüse, in Gusseisenpfanne serviert
9,50
1008
Hühnerbrust doppelt gebacken mit Gemüse & Knoblauch (scharf)
9,50
1009
Rindfleisch mit Gemüse, Knoblauch und extra Pfeffersauce in Gusseisenpfanne serviert (scharf)
9,50
1010
Schweinefleisch mit Gemüse, Knoblauch und extra Pfeffersauce in Gusseisenpfanne serviert (scharf)
9,50
VEGETARISCHE GERICHTE*
V-1
Zen-Topf (Feuertopf) mit Wok-Gemüse, Shanghai Kohl, Kaiserschoten, chinesische Pilze
8,90
V-2
Süßer Tibet gebackener Tofu in himmlische Süß-Sauer-Sauce
8,90
V-3
Grüner Drache (pikantscharf) mit regionalen Gemüse, grüner Curry**
8,90
V-4
gebratene Austernnudeln “Vogelnest von Peking” mit frischen Champignons, Brokkoli, Lauch
8,90
* nach Bedarf auch ohne Glutamat
** kann Geschmacksverstärker E621, Konservierungsmittel E202 enthalten
KINDERTELLER
(nur für Kinder bis 12 Jahre)
K-1
Hühnerbrust mit Champignons
4,40
K-5
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch
3,40
K-6
Schweinefleisch gebacken, süß-sauer
4,40
K-7
Huhn paniert, gebacken mit Pommes frites und Ketchup
4,40
DESSERT
110
Gebackene Ananasringe mit Honig
2,90
111
Gebackene Apfelringe mit Honig
2,90
112
Gebackene Banane überzogen mit Honig
2,90
113
Gebackenes Obst überzogen mit Honig
3,50
114
Ananas-Kompott
1,80
116
Lycheefrüchte-Kompott
2,50
EISSPEZIALITÄTEN
118
Gemischte Eiscreme*
2,60
119
Gemischte Eiscreme* mit Ananas
2,90
121
Gemischte Eiscreme* mit Lycheefrüchten
3,20
122
Gebackene Banane überzogen mit Honig dazu 1 Kugel Eiscreme * und Schlagsahne
2,90
123
Gebackene Apfelringe mit Honig, dazu 1 Kugel Eiscreme * und Schlagsahne
2,90
124
Gebackene Ananasringe mit Honig, dazu 1 Kugel Eiscreme * und Schlagsahne
2,90
Portion Schlagsahne14 zuzüglich
0,50
1 Kugel Eiscreme*
1,00
* = Vanillegeschmack, Schokoladeneiscreme, Erdbeerfruchteis