<< ZURÜCK

 

alle Preisangaben in Euro

Änderungen und Irrtümer vorbehalten

 

MITTAGSMENÜ*

 

Mo. - Fr. von 12 bis 16 Uhr

alle Menüs mit Sauer-Scharf Suppe oder Eierblumensuppe

 

M-1

Entenfleisch mit buntem Gemüse

6,90

 

M-2

Ku Lu Yuk Schweinefleisch gebacken, süß-sauer

6,90

 

M-3

Schweinefleisch mit buntem Gemüse

6,90

 

M-4

Schweinefleisch Szechuan Art mit buntem Gemüse

6,90

 

M-5

Rindfleisch mit buntem Gemüse

7,90

 

M-6

Rindfleisch mit Zwiebeln

7,90

 

M-7

Rindfleisch mit Tomaten und Bambus

7,90

 

M-8

Schweinefleisch mit Curry und Gemüse

6,90

 

M-9

Hühnerbrust mit buntem Gemüse

6,90

 

M-10

Gebratener Eierreis mit Hühnerfleisch

5,90

 

M-11

Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch

5,90

 

M-12

Gebratene Nudeln mit Entenfleisch / mit Rindfleisch

6,90

 

M-13

Hühnerwürfel mit Curry & Gemüse (scharf)

6,90

 

M-14

Fischfilet gebacken mit süß-sauer

7,90

 

M-15

Rindfleisch mit Paprika und Bambus (scharf)

7,90

 

M-16

Rindfleisch mit Morcheln, Bambus & Glasnudeln

7,90

 

M-17

Hühnerbrust paniert, gebacken, süß-sauer

7,90

 

M-18

Ente kross gebacken, mit buntem Gemüse /süß-sauer

8,90

 

M-19

Großgarnelen mit Wokgemüse

8,90

 

M-20

Hühnerbrust paniert, gebacken mit buntem Gemüse

7,90

 

M-21

Hühnerfleisch kross gebacken, nicht paniert mit buntem Gemüse

7,90

 

996

DESSERT: gebackene Honigbanane mit 1 Kugel Eiscreme

1,90 Aufpreis

 

* (nicht gültig an Feiertagen und zu Silvester)

 

 

 

TELLERGERICHTE*

 

T-1

Ente kross gebacken mit gebratenen Nudeln (Sauce nach Wunsch)

7,90

 

T-2

Ente kross gebacken mit buntem Gemüse

7,90

 

T-3

Gebratene Nudeln mit Entenfleisch

5,90

 

T-4

Rindfleisch Sukiyaki mit Bambus, chin. Pilzen, Glasnudeln & Morcheln

6,90

 

T-5

Fischfilet gebacken mit Süß-Sauer-Sauce

6,90

 

T-6

Hühnerbrust paniert gebacken auf Süß-Sauer-Sauce mit Gemüse

6,90

 

T-7

Gebratene Nudeln mit Hühnerbrust

5,90

 

T-8

Ku Lu Yuk Schweinefleisch gebacken dazu Süß-Sauer-Sauce

6,90

 

T-9

Schweinefleisch mit buntem Gemüse

5,90

 

T-10

Hühnerfleisch kross gebacken, nicht paniert mit buntem Gemüse

6,90

 

* (nicht gültig an Feiertagen und zu Silvester)

 

 

 

 

VORSPEISEN

 

1

Tomaten Suppe mit Rindfleisch

2,90

 

2

Sam Sien Suppe mit Hühnerfleisch und Shrimps

2,90

 

3

Chinesische Gemüse Suppe (vegetarisch)

2,20

 

4

Gin Sen, Hühnersuppe

3,00

 

5

Wan Tan Suppe

2,90

 

6

Fleischklößchensuppe

2,90

 

7

Haifischflossensuppe

3,60

 

8

Sauer-Scharf Suppe

2,20

 

9

Eierblumensuppe mit Hühnerfleisch

2,20

 

13

Wan Tan gebacken 6. Stk mit Süß-Sauer-Sauce

3,10

 

14

Frühlingsrolle

2,60

 

14a

Mini Fruhlingsrollen 6 Stk. (vegetarisch)

2,20

 

15

Krupuk(Shrimp Chips) oder Mini Spicy Cracker Chips (scharf)

2,00

 

16

Frischer Gemüsesalat

2,90

 

17

Seetang Salat

3,80

 

18

Hühnerfleischsalat (auf Bestellung auch scharf)

4,90

 

19

Vorspeisen Mix

(mit 2 Stk. Wan Tan gebacken, 2 Stk. Curry Ecke, 2 Stk. Mini Frühlingsrollen mit Süß-Sauer-Sauce)

3,10

 

21a

Saté - Hühnerbrustspieße mit Erdnußsauce

3,60

 

 

 

 

DIM SUM

 

D-1

Jiao Zi (6 Stk.) chinesische Maultaschen zur Auswahl Rindfleisch oder Schweinefleisch oder vegetarisch

4,80

 

D-2

Bao Zi (2 Stk.) gedämpft gegrilltes Schweinefleisch nach kantonesischer Art

2,90

 

D-3

Shao Mi (6 Stk.) gedämpft mit Schweine- und Krebsfleisch

4,80

 

D-4

Tempura Garnelen (4 Stk.)

3,90

 

 

 

TI PAN GERICHTE

 

alle Ti Pan Gerichte werden auf heißer Gusseisenpfanne serviert

 

B-1

"Tai Lee Ente 1” kross gebacken mit chin. Gemüse & Knoblauch (scharf)

11,90
B-2

“Pa Bau Ente” kross gebacken, mit 8 Kostbarkeiten (mit Shrimps, Schweinefleisch und Gemüse)
12,90


B-3

“Ti Pan Shao”  mit Hühner-, Rind - und Schweinefleisch und Gemüse
9,50


B-4

Ente kross gebacken mit Großgarnelen, Schweine- und Hühnerfleisch, dazu Gemüse
12,90


B-5

Gong Bao Ente kross gebacken mit Chili-Bohnen-Sauce zubereitet (sehr scharf)
11,90


B-6

Dreierlei Fleischsorten, Kanton Art mit Schweine-, Hühner- und Rindlfeisch in süßlich-scharfer Hoi Sin Sauce
9,50


B-7

Saté- Hühnerbrustspieße mit Gemüse und extra Erdnußsauce
9,90


B-8

Gong Bao Großgarnelen & Hühnerbrust mit Chili-Bohnen-Sauce zubereitet (sehr scharf) 12,90


B-9

Rippchen á la Kanton mit Paprika (scharf)

9,90

 

 

 

FEUERTOPF GERICHTE

 

F-1

Großgarnelen, Hühner-  & Schweinefleisch mit Gemüse und Knoblauchsauce im chin. Ton-Feuertopf serviert (scharf)
10,90

F-2

Ente kross gebacken in roter Curry-Kokossauce im Feuertopf serviert (scharf)
11,90


F-3

Hühnerfleisch mit Gemüse in roter Curry-Kokossauce im Feuertopf serviert (scharf) 8,90
F-4

Hühnerbrust paniert,gebacken in roter Curry-Kokossauce im Feuertopf serviert (scharf)

9,90

 

 

BASILIKUM GERICHTE

 

C-10

Rindfleisch

trocken gebraten mit frischem Ingwer, Basilikum, Chilli, Paprika, Zwiebeln und Kaiserschoten

9,50

C-11

Hühnerfleisch oder Schweinefleisch

trocken gebraten mit frischem Ingwer, Basilikum, Chilli, Paprika, Zwiebeln und Kaiserschoten

8,50

C-12

Entenfleisch

trocken gebraten mit frischem Ingwer, Basilikum, Chilli, Paprika, Zwiebeln und Kaiserschoten

8,50

 

 

 

 

REIS UND NUDEL GERICHTE

 

20

Nasi Goreng Malaysia Art gebratener Reis mit Huhn, Schwein, Shrimps mit Curry (scharf)

8,90

21

Gebratene Nudeln / Reis nach Art des Hauses mit  Hühner-, Schweinefleisch und Großgarnelen
8,90

 

 

Gebratene Nudeln oder Reis mit:
23

Hühnerbrust

7,90

24

Schweinefleisch

7,90

25

Rindfleisch

8,90

26

Großgarnelen

9,90

27

Entenfleisch

7,90

28

Tempura Garnelen

9,90

29

Bami Goreng Malaysia Art gebratener Nudeln mit Huhn, Schwein, Shrimps mit Curry (scharf)
8,90

 

 

 

SCHWEINE-FLEISCH GERICHTE

 

40

Schweinefleisch mit buntem Gemüse

6,90

41

Schweinefleisch Szechuan Art (scharf)

7,90


42

Schweinefleisch Sukiyaki mit Bambus, chin. Pilzen, Glasnudeln und Morcheln
8,90


43

Ku Lu Yuk Schweinefleisch in Teig gebacken mit Süß-Sauer-Sauce
7,90


44

Schweinefleisch Gong Bao mit Chili-Bohnen-Sauce (sehr scharf)
7,90


45

Schweinefleisch doppelt gebacken mit Gemüse und Knoblauch (scharf)

8,90

 

 

 

RINDFLEISCH GERICHTE

 

50

Rindfleisch mit buntem Gemüse

7,90

 

51

Rindfleisch mit Brokkoli und Knoblauch

8,90

 

52

Rindfleisch Szechuan Art (scharf)

8,90

 

53

Rindfleischmit Paprika und Bambus

8,90

 

54

Rindfleisch mit Zwiebeln

8,90

 

55

Rindfleisch mit schwarzen Bohnen und Knoblauch (scharf)

8,90

 

56

Rindfleisch doppelt gebacken mit Knoblauch (scharf)

9,90

 

58

Rindfleisch Sukiyaki mit Bambus, chin. Pilzen, Glasnudeln und Morcheln

9,90

 

 

HÜHNERFLEISCH GERICHTE

 

60

Hühnerbrust mit buntem Gemüse

6,90

 

61

Hühnerbrust mit Champignons

7,90

 

62

Hühnerbrust mit Curry & Gemüse,Cashew (pikant scharf)

7,90

 

63

Hühnerbrust Sukiyaki mit Bambus, Glasnudeln, chinesischen Pilzen und Morcheln

8,90

 

64

Hühnerbrust Gong Bao mit Chili-Bohnen-Sauce zubereitet (sehr scharf)

7,90

 

65

Hühnerbrust nach "Szechuan Art" (scharf)

7,90

 

66

Hühnerbrust paniert, gebacken mit Ananas und Süß-Sauer-Sauce

8,90

 

67

Shanghai Huhn paniert,gebacken mit buntem Gemüse

8,90

 

68

Hühnerbrust doppelt gebacken mit Gemüse und Knoblauch (scharf)

8,90

 

69

Hühnerfleisch paniert mit gebratenen Nudeln / gebratenem Eierreis und Süß-Sauer-Sauce

8,90

 

 

ENTEN GERICHTE

 

80

Ente kross gebacken mit Ananas und Süß-Sauer-Sauce

11,90

 

81

Ente kross gebacken mit Großgarnelen und Champignons

13,90

 

82

Tai Lee Ente 2 kross gebacken, mit chinesischem Gemüse und extra Knoblauchsauce (scharf)

11,90

 

83

Ente & Huhn kross gebacken mit Gemüse

10,90

 

84

Ente kross gebacken "Szechuan Art" (scharf)

10,90

 

85

Shanghai Ente kross gebacken mit Gemüse

10,90

 

86

Kanton Ente kross gebacken mit Bambus, Sojasprossen und extra Austernsauce

11,90

 

87

Enten Kross mit gebratenen Nudeln & Süß-Sauer-Sauce

11,90

 

88

Sukiyaki-Entenfleisch mit Bambus, Morcheln, chin. Pilzen und Glasnudeln

9,90

 

89

Enten Kross Sukiyaki mit Bambus, Morcheln, chin. Pilzen und Glasnudeln

11,90

 

 

GROSSGARNELEN GERICHTE

 

90

Großgarnelen mit Gemüse

10,90

 

91

Großgarnelen mit Hühnerbrust, Brokkoli und Knoblauch

10,90

 

92

Großgarnelen "Szechuan Art" (scharf)

10,90

 

93

Großgarnelen Gong Bao mit Chili-Bohnen-Sauce (sehr scharf)

10,90

 

94

Großgarnelen in Teig gebacken mit Süß-Sauer-Sauce

11,90

 

94a

Tempura Großgarnelen

11,90

+Gemüse 4,00

 

 

FISCH GERICHTE

 

95

Pangasiusfischfilet gebacken mit Gemüse

8,00

 

96

Pangasiusfischfilet gebacken mit Curry (scharf)

8,00

 

97

Pangasiusfischfilet gebacken mit Süß-Sauer-Sauce

8,00

 

98

Karpfen gebacken saisonbedingt mit Gemüse und Knoblauch (scharf)

1190

 

99

Rotbarsch gebacken mit Ananas, Süßsauer, pikant

11,90

 

 

MENÜ E

 

für 2 Personen

29,00

 

Vorspeise

Sauer-Scharf Suppe oder Wantan-Suppe

 

Hauptgänge

Ente kross gebacken mit buntem Gemüse Gebackene Hühnerbrust mit Currysauce Rindfleisch mit Paprika & Bambus(scharf) Saté-Hühnerbrustspieße mit Erdnußsauce

 

Dessert

Honig-Banane gebacken 1 Kugel Eiscreme Vanille-Geschmack oder Lychees mit 1 Kugel Eiscreme Vanille-Geschmack

 

 

TAI LEE MENÜ

 

Tai Lee Menü 1 (für 1 Pers.)

13,90

 

Vorspeise

Sauer-Scharf Suppe, Wantan-Suppe oder Mini Frühlingsrollen

 

Hauptgänge

Ente kross gebacken,

mit Gemüse und Knoblauch (scharf) in Gusseisenpfanne serviert

 

Dessert

Honig-Banane gebacken 1 Kugel Eiscreme Vanille-Geschmack

oder Lychees mit 1 Kugel Eiscreme Vanille-Geschmack

 

 

Tai Lee Menü 2 (für 1 Pers.)

13,90

 

Vorspeise

Sauer-Scharf Suppe, Wantan-Suppe oder Mini Frühlingsrollen

 

Hauptgänge

Ente kross gebacken, auf roter Curry-Kokossauce,

im Feuertopf serviert

 

Dessert

Honig-Banane gebacken

1 Kugel Eiscreme Vanille-Geschmack

oder Lychees mit 1 Kugel Eiscreme Vanille-Geschmack

 

 

 

Tai Lee Menü 3 (für 2 Pers.)

29,00

 

Vorspeise

Sauer-Scharf Suppe, Wantan-Suppe oder Mini Frühlingsrollen

 

Hauptgänge

Ente kross gebacken, mit Großgarnelen, Schweine- & Hühnerfleisch

in Gusseisenpfanne serviert

Schweinefleisch doppelt gebacken,

mit Knoblauch (scharf) Nudeln gebraten, mit Gemüse

 

Dessert

Honig-Banane gebacken 1 Kugel Eiscreme Vanille-Geschmack

oder Lychees mit 1 Kugel Eiscreme Vanille-Geschmack

 

 

Tai Lee Menü 4 (für 2 Pers.)

29,00

 

Vorspeise

Sauer-Scharf Suppe, Wantan-Suppe oder Mini Frühlingsrollen

 

Hauptgänge

Ente kross gebacken, mit Gemüse

Huhn paniert, gebacken, süß -sauer Rindfleisch Sukiyaki, mit Morcheln,

Glasnudeln, Bambus und chin. Pilzen

 

Dessert

Honig-Banane gebacken 1 Kugel Eiscreme Vanille-Geschmack

oder Lychees mit 1 Kugel Eiscreme Vanille-Geschmack

 

 

PEKING ENTE

 

für 4 Personen

98,00

 

(24 Stunden Vorbestellung und Anzahlung erbeten)

 

Apéritif

Pflaumenwein

 

Vorsuppe

Entensuppe oder Sauer-Scharf Suppe

 

Vorspeise

Gemüsesalat und gebackene Wan Tan mit Süß-Sauer-Sauce

 

Zwischengang

Knusprige Entenhaut mit Zwiebellauchstreifen, Teigblättern und Hoi Sin Sauce

 

Hauptgang

Entenfleisch mit chin. Gemüse und gebratenem Eierreis nach Art des Hauses

 

Dessert

Gebackene Bananen überzogen mit Honig, dazu 1 Kugel Eiscreme

 

 

SPEZIALANGEBOTE

(medium sized)

 

Mit Vorspeisenwahl:

Sauer-Scharf Suppe, Mini Fruhlingsrollen oder Curry Ecken

 

 

1000

Ente kross gebacken mit chin. Blattgemüse, Bambus, Dong Gu, Sojabohnen, Knoblauch und extra Pfeffersauce in Gusseisenpfanne serviert (scharf)

10,90

 

1001

Jiao Zi (populäres chinesisches Teiggericht) Chinesische Maultasche 16 Stk.

10,90

 

1002

Ente kross nach pekinger Art mit 8 Stk. Eierteig, köstlich hausgemachter Sauce, dazu verschiedene herzhafte Beilagen

10,90

 

1003

Curry Ente kross gebacken mit Bambus, Paprika, Champignons, Zwiebeln & extra Currysauce in Gusseisenpfanne serviert (scharf)

10,90

 

1004

Ente kross gebacken mit Gemüse auf Süß-Sauer-Sauce

10,90

 

1005

Ente kross gebacken mit Gemüse auf Orangensauce

10,90

 

1006

Entenfleisch gebraten mit Zwiebeln und extra Pfeffersauce in Gusseisenpfanne serviert

9,50

 

1007

Entenfleisch, Schweine- & Hühnerfleisch in süßlich-scharfer Hoi-Sin Sauce mit Gemüse, in Gusseisenpfanne serviert

9,50

 

1008

Hühnerbrust doppelt gebacken mit Gemüse & Knoblauch (scharf)

9,50

 

1009

Rindfleisch mit Gemüse, Knoblauch und extra Pfeffersauce in Gusseisenpfanne serviert (scharf)

9,50

 

1010

Schweinefleisch mit Gemüse, Knoblauch und extra Pfeffersauce in Gusseisenpfanne serviert (scharf)

9,50

 

 

 

VEGETARISCHE GERICHTE*

 

V-1

Zen-Topf (Feuertopf) mit Wok-Gemüse, Shanghai Kohl, Kaiserschoten, chinesische Pilze

8,90

 

V-2

Süßer Tibet gebackener Tofu in himmlische Süß-Sauer-Sauce

8,90

 

V-3

Grüner Drache (pikantscharf) mit regionalen Gemüse, grüner Curry**

8,90

 

V-4

gebratene Austernnudeln “Vogelnest von Peking” mit frischen Champignons, Brokkoli, Lauch

8,90

 

 

* nach Bedarf auch ohne Glutamat

** kann Geschmacksverstärker E621, Konservierungsmittel E202 enthalten

 

 

KINDERTELLER

 

(nur für Kinder bis 12 Jahre)

 

 

K-1

Hühnerbrust mit Champignons

4,40

 

K-5

Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch

3,40

 

K-6

Schweinefleisch gebacken, süß-sauer

4,40

 

K-7

Huhn paniert, gebacken mit Pommes frites und Ketchup

4,40

 

DESSERT

 

110

Gebackene Ananasringe mit Honig

2,90

 

111

Gebackene Apfelringe mit Honig

2,90

 

112

Gebackene Banane überzogen mit Honig

2,90

 

113

Gebackenes Obst überzogen mit Honig

3,50

 

114

Ananas-Kompott

1,80

 

116

Lycheefrüchte-Kompott

2,50

 

 

EISSPEZIALITÄTEN

 

118

Gemischte Eiscreme*

2,60

 

119

Gemischte Eiscreme* mit Ananas

2,90

 

121

Gemischte Eiscreme* mit Lycheefrüchten

3,20

 

122

Gebackene Banane überzogen mit Honig dazu 1 Kugel Eiscreme * und Schlagsahne

2,90

 

123

Gebackene Apfelringe mit Honig, dazu 1 Kugel Eiscreme * und Schlagsahne

2,90

 

124

Gebackene Ananasringe mit Honig, dazu 1 Kugel Eiscreme * und Schlagsahne

2,90

 

Portion Schlagsahne14 zuzüglich

0,50

 

1 Kugel Eiscreme*

1,00

 

* = Vanillegeschmack, Schokoladeneiscreme, Erdbeerfruchteis