<< zurück zur startseite
Unsere Öffnungszeiten
Donnerstag-Dienstag 11:30 - 22:00 Uhr
warme Küche von 12:00 - 21:00 Uhr
Mittwochs Ruhetag, Außer an Feiertagen
Hildburghauser Str.29
12279 Berlin - Marienfelde
Reservierung/Tel: 030 7216552
China Restaurant
Tai Lee
SPEISEKARTE
Alle Preisangaben in EuroÄnderungen und Irrtümer vorbehalten
MITTAGSMENÜ*
Mo. - Fr. von 12 bis 16 Uhr
alle Menüs mit Sauer-Scharf Suppe oder Eierblumensuppe
M-1 – Entenfleisch mit buntem Gemüse – 6,90
M-2 – Ku Lu Yuk Schweinefleisch gebacken, süß-sauer – 6,90
M-3 – Schweinefleisch mit buntem Gemüse – 6,90
M-4 – Schweinefleisch Szechuan Art mit buntem Gemüse (scharf) – 6,90
M-5 – Rindfleisch mit buntem Gemüse – 7,90
M-6 – Rindfleisch mit Zwiebeln – 7,90
M-7 – Rindfleisch mit Tomaten und Bambus – 7,90
M-8 – Schweinefleisch mit Curry und Gemüse – 6,90
M-9 – Hühnerbrust mit buntem Gemüse – 6,90
M-10 – Gebratener Eierreis mit Hühnerfleisch – 5,90
M-11 – Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch – 5,90
M-12 – Gebratene Nudeln mit Entenfleisch / mit Rindfleisch – 6,90
M-13 – Hühnerwürfel mit Curry & Gemüse (scharf) – 6,90
M-14 – Fischfilet gebacken mit süß-sauer – 7,90
M-15 – Rindfleisch mit Paprika und Bambus (scharf) – 7,90
M-16 – Rindfleisch mit Morcheln, Bambus & Glasnudeln – 7,90
M-17 – Hühnerbrust paniert, gebacken, süß-sauer – 7,90
M-18 – Ente kross gebacken, mit buntem Gemüse /süß-sauer – 8,90
M-19 – Großgarnelen mit Wokgemüse – 8,90
M-20 – Hühnerbrust paniert, gebacken mit buntem Gemüse – 7,90
M-21 – Hühnerfleisch kross gebacken, nicht paniert mit buntem Gemüse – 7,90
996 – DESSERT: gebackene Honigbanane mit 1 Kugel Eiscreme – € 1,90 Aufpreis
* (nicht gültig an Feiertagen und zu Silvester)
TELLERGERICHTE*
T-1 – Ente kross gebacken mit gebratenen Nudeln (Sauce nach Wunsch) – 7,90
T-2 – Ente kross gebacken mit buntem Gemüse – 7,90
T-3 – Gebratene Nudeln mit Entenfleisch – 5,90
T-4 – Rindfleisch Sukiyaki mit Bambus,chin.Pilzen,Glasnudeln & Morcheln – 6,90
T-5 – Fischfilet gebacken mit Süß-Sauer-Sauce – 6,90
T-6 – Hühnerbrust paniert gebacken auf Süß-Sauer-Sauce mit Gemüse – 6,90
T-7 – Gebratene Nudeln mit Hühnerbrust – 5,90
T-8 – Ku Lu Yuk Schweinefleisch gebacken dazu Süß-Sauer-Sauce – 6,90
T-9 – Schweinefleisch mit buntem Gemüse – 5,90
T-10 – Hühnerfleisch kross gebacken, nicht paniert mit buntem Gemüse – 6,90
* (nicht gültig an Feiertagen und zu Silvester)
VORSPEISEN
1 – Tomaten Suppe mit Rindfleisch – 2,90
2 – Sam Sien Suppe mit Hühnerfleisch und Shrimps – 2,90
3 – Chinesische Gemüse Suppe (vegetarisch) – 2,20
5 – Wan Tan Suppe – 2,90
6 – Fleischklößchensuppe – 2,90
7 – Haifischflossensuppe – 3,60
8 – Sauer-Scharf Suppe – 2,20
9 – Eierblumensuppe mit Hühnerfleisch – 2,20
13 – Wan Tan gebacken 6. Stk mit Süß-Sauer-Sauce – 3,10
14 – Frühlingsrolle – 2,60
14a – Mini Fruhlingsrollen 6 Stk. (vegetarisch) – 2,20
15 – Krupuk(Shrimp Chips) oder Mini Spicy Cracker Chips (scharf) – 2,00
16 – Frischer Gemusesalat – 2,90

18 – Hühnerfleischsalat (auf Bestellung auch scharf) – 4,90
19 – Vorspeisen Mix – 3,10
(mit 2 Stk. Wan Tan gebacken, 2 Stk. Curry Ecke,
2 Stk. Mini Frühlingsrollen mit Süß-Sauer-Sauce)
21a – Saté - Hühnerbrustspieße mit Erdnußsauce – 3,60
DIM SUM
D-1 – Jiao Zi (6 Stk.) chinesische Maultaschen – € 4,80
zur Auswahl Rindfleisch oder Schweinefleisch oder vegetarisch
D-2 – Bao Zi (2 Stk.) gedämpft – € 2,90
gegrilltes Schweinefleisch nach kantonesischer Art
D-3 – Shao Mi (6 Stk.) gedämpft – € 4,80
mit Schweine- und Krebsfleisch
D-4 – Tempura Garnelen (4 Stk.) – € 3,90
TI PAN GERICHTE
alle Ti Pan Gerichte werden auf heißer Gusseisenpfanne serviert
B-1 – “Tai Lee Ente 1” kross gebacken – 11,90
mit chin. Gemüse & Knoblauch (scharf)
B-2
– “Pa Bau Ente” kross gebacken, mit 8 Kostbarkeiten
– 12,90
(mit Shrimps, Schweinefleisch und Gemüse)
B-3
– “Ti Pan Shao” – 9,50
mit Hühner-, Rind - und Schweinefleisch und Gemüse
B-4
– Ente kross gebacken – 12,90
mit Großgarnelen, Schweine- und Hühnerfleisch, dazu Gemüse
B-5
– Gong Bao Ente kross gebacken – 11,90
mit Chili-Bohnen-Sauce zubereitet (sehr scharf)
B-6
– Dreierlei Fleischsorten, Kanton Art –
9,50
mit Schweine-, Hühner- und Rindlfeisch in süßlich-scharfer Hoi
Sin Sauce
B-7 – Saté-
Hühnerbrustspieße – 9,90
mit Gemüse und extra Erdnußsauce
B-8 –
Gong Bao Großgarnelen & Hühnerbrust – 12,90
mit Chili-Bohnen-Sauce zubereitet (sehr scharf)
B-9
– Rippchen á la Kanton mit Paprika (scharf) –
9,90
BASILIKUM GERICHTE
C-10 – Rindfleisch – 9,50
trocken gebraten mit frischem Ingwer, Basilikum
Chilli, Paprika, Zwiebeln und Kaiserschoten
C-11
– Hühnerfleisch oder Schweinefleisch –
8,50
trocken gebraten mit frischem Ingwer, Basilikum
Chilli, Paprika, Zwiebeln und Kaiserschoten
C-12
– Entenfleisch – 8,50
trocken gebraten mit frischem Ingwer, Basilikum
Chilli, Paprika, Zwiebeln und Kaiserschoten
FEUERTOPF GERICHTE
F-1 – Großgarnelen, Hühner- &
Schweinefleisch – 10,90
mit Gemüse
und Knoblauchsauce im chin. Ton-Feuertopf serviert (scharf)
F-2
– Ente kross gebacken – 11,90
in
roter Curry-Kokossauce im Feuertopf serviert (scharf)
F-3
– Hühnerfleisch mit Gemüse – 8,90
in roter Curry-Kokossauce im Feuertopf serviert (scharf)
F-4
– Hühnerbrust paniert,gebacken – 9,90
in roter Curry-Kokossauce im Feuertopf serviert (scharf)
REIS UND NUDEL GERICHTE
20 – Nasi Goreng Malaysia Art – 8
,90
gebratener Reis mit Huhn, Schwein, Shrimps mit
Curry (scharf)
21 – Gebratene Nudeln / Reis
nach Art des Hauses – 8,90
mit Hühner-,
Schweinefleisch und Großgarnelen
Gebratene Nudeln oder Reis mit:
23 -
Hühnerbrust – 7,90
24 –
Schweinefleisch – 7,90
25 –
Rindfleisch – 8,90
26 –
Großgarnelen – 9,90
27 –
Entenfleisch – 7,90
28 –
Tempura Garnelen – 9,90
29 – Bami
Goreng Malaysia Art – 8,90
gebratener
Nudeln mit Huhn, Schwein, Shrimps mit Curry (scharf)
SCHWEINEFLEISCH GERICHTE
40 – Schweinefleisch mit buntem Gemüse –
6,90
41 – Schweinefleisch Szechuan Art
(scharf) – 7,90
42 –
Schweinefleisch Sukiyaki – 8,90
mit Bambus, chin. Pilzen, Glasnudeln und Morcheln
43
– Ku Lu Yuk – 7,90
Schweinefleisch in Teig gebacken mit Süß-Sauer-Sauce
44
– Schweinefleisch Gong Bao – 7,90
mit Chili-Bohnen-Sauce (sehr scharf)
45 –
Schweinefleisch doppelt gebacken – 8,90
mit Gemüse und Knoblauch (scharf)
RINDFLEISCH GERICHTE
50 – Rindfleisch mit buntem Gemüse – 7,90
51 – Rindfleisch mit Brokkoli und Knoblauch – 8,90
52 – Rindfleisch Szechuan Art (scharf) – 8,90

53 – Rindfleischmit Paprika und Bambus – 8,90
54 – Rindfleisch mit Zwiebeln – 8,90
55 – Rindfleisch – 8,90
mit schwarzen Bohnen und Knoblauch (scharf)
56 – Rindfleisch doppelt gebacken – 9,90
mit Knoblauch (scharf)
58 – Rindfleisch Sukiyaki – 9,90
mit Bambus, chin. Pilzen, Glasnudeln und Morcheln
HÜHNERFLEISCH GERICHTE
60 – Hühnerbrust mit buntem Gemüse – 6,90
61 – Hühnerbrust mit Champignons – 7,90
62 – Hühnerbrust mit Curry & Gemüse,Cashew (pikant scharf) – 7,90
63 – Hühnerbrust Sukiyaki – 8,90
mit Bambus, chin. Pilzen, Glasnudeln und Morcheln
64 – Hühnerbrust Gong Bao – 7,90
mit Chili-Bohnen-Sauce zubereitet (sehr scharf)
65 – Hühnerbrust nach "Szechuan Art" (scharf) – 7,90

66 – Hühnerbrust paniert, gebacken – 8,90
mit Ananas und Süß-Sauer-Sauce
67 – Shanghai Huhn – 8,90
paniert,gebacken mit buntem Gemüse
68 – Hühnerbrust doppelt gebacken – 8,90
mit Gemüse und Knoblauch (scharf)
69 – Hühnerfleisch paniert – 8,90
mit gebratenen Nudeln / gebratenem Eierreis
und Süß-Sauer-Sauce
ENTEN GERICHTE
80 – Ente kross gebacken – 11,90
mit Ananas und Süß-Sauer-Sauce
81 – Ente kross gebacken – 13,90
mit Großgarnelen und Champignons
82 – Tai Lee Ente 2 – 11,90
kross gebacken, mit chinesischem Gemüse und extra Knoblauchsauce (scharf)
83 – Ente & Huhn kross gebacken – 10,90
mit Gemüse
84 – Ente kross gebacken "Szechuan Art" (scharf) – 10,90
85 – Shanghai Ente – 10,90
kross gebacken mit Gemüse
86 – Kanton Ente – 11,90
kross gebacken mit Bambus, Sojasprossen und extra Austernsauce
87 – Enten Kross – 11,90
mit gebratenen Nudeln & Süß-Sauer-Sauce
88 – Sukiyaki-Entenfleisch – 9,90
mit Bambus, Morcheln, chin. Pilzen und Glasnudeln
89 – Enten Kross Sukiyaki – 11,90
mit Bambus, Morcheln, chin. Pilzen und Glasnudeln
GROSSGARNELEN GERICHTE
90 – Großgarnelen mit Gemüse – 10,90
91 – Großgarnelen – 10,90
mit Hühnerbrust, Brokkoli und Knoblauch
92 – Großgarnelen "Szechuan Art" (scharf) – 10,90
93 – Großgarnelen Gong Bao – 10,90
mit Chili-Bohnen-Sauce (sehr scharf)
94 – Großgarnelen in Teig gebacken – 11,90
mit Süß-Sauer-Sauce
FISCH GERICHTE
95 – Pangasiusfischfilet gebacken – 8,00
mit Gemüse
96 – Pangasiusfischfilet gebacken – 8,00
mit Curry (scharf)
97 – Pangasiusfischfilet gebacken – 8,00
mit Süß-Sauer-Sauce
98 – Karpfen gebacken saisonbedingt – 11,90
mit Gemüse und Knoblauch (scharf)
99 – Scholle gebacken mit Ingwersauce – 11,90
MENÜ E
für 2 Personen – € 29,00
Vorspeise – Sauer-Scharf Suppe oder Wantan Suppe
Hauptgänge – Ente kross gebacken mit buntem Gemüse
Gebackene Hühnerbrust mit Currysauce
Rindfleisch mit Paprika & Bambus(scharf) Saté-Hühnerbrustspieße mit Erdnußsauce
Dessert – Honig-Banane gebacken 1 Kugel Eiscreme Vanille-Geschmack oder Lychees mit 1 Kugel Eiscreme Vanille-Geschmack
TAI LEE MENÜ
Tai Lee Menü 1 (für 1 Pers.) – 13,90
Vorspeise
Sauer-Scharf Suppe, Wantan-Suppe oder
Mini Frühlingsrollen
Hauptgänge
Ente kross gebacken,
mit Gemüse und Knoblauch (scharf) in Gusseisenpfanne serviert
Dessert
Honig-Banane gebacken 1 Kugel Eiscreme Vanille-Geschmack
oder Lychees mit 1 Kugel Eiscreme Vanille-Geschmack
Tai Lee Menü 2 (für 1 Pers.) – 13,90
Vorspeise
Sauer-Scharf Suppe, Wantan-Suppe oder
Mini Frühlingsrollen
Hauptgänge
Ente kross gebacken, auf roter Curry-Kokossauce,
im Feuertopf serviert
Dessert
Honig-Banane gebacken
1 Kugel Eiscreme Vanille-Geschmack
oder Lychees mit 1 Kugel Eiscreme Vanille-Geschmack
Tai Lee Menü 3 (für 2 Pers.) – 29,00
Vorspeise
Sauer-Scharf Suppe, Wantan-Suppe oder
Mini Frühlingsrollen
Hauptgänge
Ente kross gebacken, mit Großgarnelen, Schweine- & Hühnerfleisch
in Gusseisenpfanne serviert
Schweinefleisch doppelt gebacken,
mit Knoblauch (scharf) Nudeln gebraten, mit Gemüse
Dessert
Honig-Banane gebacken 1 Kugel Eiscreme Vanille-Geschmack
oder Lychees mit 1 Kugel Eiscreme Vanille-Geschmack

Tai Lee Menü 4 (für 2 Pers.) – 29,00
Vorspeise
Sauer-Scharf Suppe, Wantan-Suppe oder
Mini Frühlingsrollen
Hauptgänge
Ente kross gebacken, mit Gemüse
Huhn paniert, gebacken, süß -sauer Rindfleisch Sukiyaki, mit Morcheln,
Glasnudeln, Bambus und chin. Pilzen
Dessert
Honig-Banane gebacken 1 Kugel Eiscreme Vanille-Geschmack
oder Lychees mit 1 Kugel Eiscreme Vanille-Geschmack
PEKING ENTE
für 4 Personen – 98,00
(24 Stunden Vorbestellung und Anzahlung erbeten)
Apéritif
Pflaumenwein
Vorsuppe
Entensuppe oder Sauer-Scharf Suppe
Vorspeise
Gemüsesalat und gebackene Wan Tan mit Süß-Sauer-Sauce
Zwischengang
Knusprige Entenhaut mit Zwiebellauchstreifen, Teigblättern und Hoi Sin Sauce
Hauptgang
Entenfleisch mit chin. Gemüse und gebratenem Eierreis nach Art des Hauses
Dessert
Gebackene Bananen überzogen mit Honig, dazu 1 Kugel Eiscreme
SPEZIALANGEBOTE
(medium sized)
Mit Vorspeisenwahl:
Sauer-Scharf Suppe, Mini Fruhlingsrollen oder Curry Ecken
1000 – Ente kross gebacken – 10,90
mit chin. Blattgemüse, Bambus, Dong Gu,
Sojabohnen, Knoblauch und extra Pfeffersauce
in Gusseisenpfanne serviert (scharf)
1001 – Jiao Zi (populäres chinesisches Teiggericht) – 10,90
Chinesische Maultasche 16 Stk.
1002 – Ente kross nach pekinger Art – 10,90
mit 8 Stk. Eierteig, köstlich hausgemachter Sauce,
dazu verschiedene herzhafte Beilagen
1003 – Curry Ente kross gebacken – 10,90
mit Bambus, Paprika, Champignons, Zwiebeln & extra Currysauce
in Gusseisenpfanne serviert (scharf)
1004 – Ente kross gebacken – 10,90
mit Gemüse auf Süß-Sauer-Sauce
1005 – Ente kross gebacken – 10,90
mit Gemüse auf Orangensauce
1006 – Entenfleisch gebraten – 9,50
mit Zwiebeln und extra Pfeffersauce
in Gusseisenpfanne serviert
1007 – Entenfleisch, Schweine- & Hühnerfleisch – 9,50
in süßlich-scharfer Hoi-Sin Sauce mit Gemüse,
in Gusseisenpfanne serviert
1008 – Hühnerbrust doppelt gebacken – 9,50
mit Gemüse & Knoblauch (scharf)
1009 – Rindfleisch – 9,50
mit Gemüse, Knoblauch und extra Pfeffersauce
in Gusseisenpfanne serviert (scharf)
1010 – Schweinefleisch – 9,50
mit Gemüse, Knoblauch und extra Pfeffersauce
in Gusseisenpfanne serviert (scharf)
VEGETARISCHE GERICHTE*
V-1 – Zen-Topf (Feuertopf) – 8,90
mit Wok-Gemüse, Shanghai Kohl, Kaiserschoten, chinesische Pilze
V-2 – Süßer Tibet – 8,90
gebackener Tofu in himmlische Süß-Sauer-Sauce
V-3 – Grüner Drache (pikantscharf) – 8,90
mit regionalen Gemüse, grüner Curry**
V-4 – gebratene Austernnudeln “Vogelnest von Peking” – 8,90
mit frischen Champignons, Brokkoli, Lauch
* nach Bedarf auch ohne Glutamat
** kann Geschmacksverstärker E621, Konservierungsmittel E202 enthalten
KINDERTELLER
(nur für Kinder bis 12 Jahre)
K-1 – Hühnerbrust mit Champignons – 4,40
K-5 – Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch – 3,40
K-6 – Schweinefleisch gebacken, süß-sauer – 4,40
K-7 – Huhn paniert, gebacken – 4,40
mit Pommes frites und Ketchup
DESSERT
110 – Gebackene Ananasringe mit Honig –2,90
111 – Gebackene Apfelringe mit Honig – 2,90
112 – Gebackene Banane überzogen mit Honig – 2,90
113 – Gebackenes Obst überzogen mit Honig –3,50
114 – Ananas-Kompott – 1,80
116 – Lycheefrüchte-Kompott – 2,50
EISSPEZIALITÄTEN
118 – Gemischte Eiscreme* – 2,60
119 – Gemischte Eiscreme* mit Ananas – 2,90
121 – Gemischte Eiscreme* mit Lycheefrüchten – 3,20
122 – Gebackene Banane überzogen mit Honig – 2,90
dazu 1 Kugel Eiscreme * und Schlagsahne
123 – Gebackene Apfelringe mit Honig, – 2,90
dazu 1 Kugel Eiscreme * und Schlagsahne
124 – Gebackene Ananasringe mit Honig, – 2,90
dazu 1 Kugel Eiscreme * und Schlagsahne
Portion Schlagsahne zuzüglich – 0,50
1 Kugel Eiscreme* – 1,00
* = Vanillegeschmack, Schokoladeneiscreme, Erdbeerfruchteis
home | speisekarte | anfahrt | kontakt | impressum